Schach 960 Turnier – Markus Lechermann gewinnt überzeugend

Am Freitag, den 25.10.2019 fand das 2. Turnier aus unser Vereinsmeisterschaft „Schach einmal anders“ statt. Wir haben ein Fischer Schach / Chess 960 Turnier gespielt. Mit Trung Doan und Sergiy Poveliy hatten wir 2 Gastspieler und kamen insgesamt auf 8 Teilnehmer. In den ersten Runden waren die Stellungen noch ungewohnt und so kam es zu vielen Leichtsinnsfehlern. Insbesondere die Rochaderegeln musste man erstmal richtig anwenden. Markus Lechermann gelang ein Durchmarsch. und er gewann alle 7 Runden. Die logische Folge war Platz 1 in diesem Turnier. Sarah Hausmann erzielte 5 Punkte aus 7 Runden und übernimmt jetzt die Führung in der Gesamtwertung unserer Vereinsmeisterschaft. Andreas Menrad hatte ebenfalls keine größeren Probleme mit dieser Turnierform und erreichte Platz 3.

8 Igor Beller 0 0 1 0 0 1 1 x 3

Igor Beller erreichte im Chess 960 Turnier zwar nur den 5. Platz. Dies reicht jedoch für Platz 2 in der Gesamtwertung. Die Gesamtwertung sieht jetzt wie folgt aus: