Buchung Hallenbelegung

2 – Feld – Tennishalle

Belegung

Belegung / Buchung Tennishalle

Hallen-Abo`s                                                                                                                         Anfrage per Email an:                                                                                                                 Udo Ellermann Tel: 0841 – 53080 / Email: udo [dot] ellermann [at] t-online [dot] de                                  Gerhard Giesler Tel: 0841 – 73716 / Email: giesler [dot] gerhard [at] t-online [dot] de

Einzelstunden                                                                                                                               Die mit frei markierten Stunden im Hallenbelegungsplan können grundsätzlich durch Einzelreservierung belegt werden.                                                                                              Die aktuelle Belegung ist am Belegungsplan in unserer Gaststätte einsehbar.                    Anfrage u. Buchung bitte über unsere Tennisgaststätte, Tel:: 0841 – 35644.                          Dienstag Ruhetag, deshalb ist an diesem Tag keine Buchung möglich.

Mitglieder unserer Tennisabteilung kommen in den Genuss reduzierter Hallenpreise !!!!         Auch gibt es nur für Mitglieder einen vergünstigten Zehnerkartenblock mit unbegrenzter Gültigkeit.