MTV Beachvolleyball-Anlage, am Baggersee, Oberschüttweg, 85049 Ingolstadt

Wichtige Hinweise!!!

Aktualisierung 26. Juni 2020

Liebe Beacher,

hiermit informiere ich Euch, dass wir unter Berücksichtigung der Inhalte der 4. Bayerischen Infektionsschutz­maßnahmenverordnung ab Montag, 18.05.2020 die Beachanlage, Oberschüttweg, am Baggersee, 85049 Ingolstadt für den TRAININGSBETRIEB im Breiten- und Freizeitbereich wieder teilweise öffnen durften.
Für die Wiedereröffnung müssen wir folgende Maßnahmen, in Anlehnung an die Internetseite des Ministeriums https://www.coronakatastrophenschutz.bayern.de/faq/index.php treffen:

• Ausübung Beachvolleyball allein oder in kleinen Gruppen von bis zu 8 Personen, + Trainer
  • Einhaltung der Abstandsregel von mind. 1,5 m zwischen zwei Personen,
  • Einhaltung der Abstandsregel von mind. 1,5 m zwischen den jeweiligen Gruppen,
  • keine Durchmischung der jeweiligen Gruppen und der jeweiligen Bälle,
  • kontaktfreie Durchführung, d. h. keine Angriffe am Netz, kein Block, kein Spiel durch die „Mitte“ oder Ähnliches, seit 26.06.2020 wieder erlaubt!!!
  • konsequente Einhaltung der Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei gemeinsamer Nutzung von Sportgeräten (Desinfektionsmittel für Bälle und Spieler/-innen müssen mitgebracht werden; Desinfektion der Spielgeräte vor und nach jedem Training),
  • Trainingsbälle müssen mitgebracht werden (wir stellen keine Beachbälle zur Verfügung!!!)
  • keine Nutzung von Umkleidekabinen,
  • keine Nutzung der Warmduschen, die Öffnung von gesonderten WC-Anlagen ist jedoch möglich,
  • Vermeidung von Warteschlangen beim Zutritt zur Anlage,
  • keine besondere Gefährdung von vulnerablen Personen durch die Aufnahme des Trainingsbetriebes,
  • keine Zuschauer,
  • Führen von Listen (Trainingsteilnehmer, Kontaktadresse, Telefonnummer, benutzter Court, Anwesenheitsdauer).

Für den Fall, dass wir noch weitere Auflagen berücksichtigen müssen, teilen wir dieses zeitnah mit.

Winni
beach [at] mtv-in [dot] de

Unsere Beachanlage bleibt bis auf Weiteres für den Spielbetrieb geschlossen!!!

Für Rückfragen stehe ich gerne, unter 0170 381 37 55, zur Verfügung, oder
per Mail:    beach [at] mtv-in [dot] de

Euer Beachplatzverantwortlicher

Winni

Zwischenzeitlich haben wir auf 12 Felder erweitert !!!

Luftbild 2014