+++ Junge MTV Judoka überzeugten bei den Oberbayerischen Meisterschaften der U 15 in Rosenheim +++

Nach längerer Corona-Pause ging es am vergangenen Samstag in der Altersklasse U15 mit den Meisterschaftsserie los. Voller Motivation und guter Vorbereitung startet die beiden Schanzer                        Pavlos Karazelidis (-60Kg) und Stavros Facharidis (+66Kg) das erste Mal in der neuen Altersklasse.

Unter den strengen Augen von Trainer Mark Wettstein meisterten die beiden Athleten Ihre Kämpfe souverän. Die beiden MTVler gewannen jeweils Ihre 4 Kämpfe vorzeitig und sicherten sich somit Ihren Oberbayrischen Meistertitel in ihrer Altersklasse. Neueinsteiger Raphael Kunze von TSV Gaimersheim konnte in seinem ersten Wettkampf Erfahrung sammeln (1 Sieg 2 Niederlagen).  Alle 3 Starter qualifizierten sich für die nächste Meisterschaft diese findet am 14.05.2022 beim MTV Ingolstadt statt.